3月1日晚上,邵阳火车站候车室的一幕幕,让旅客们心里暖暖的……

【时间:2018-03-02 10:36】【来源:云邵阳客户端【字体:



云邵阳讯(记者 申兴刚 通讯员 姜颖娅)3月1日晚上,邵阳火车站党员服务队和团员青年组成的“期期关爱”服务队,在该车站第三候车室与即将离家的旅客们举行了一场不一样的元宵喜乐会。通过妙趣横生的“你演我猜”互动游戏及猜灯谜、送元宵等活动,为旅客送上浓浓的节日祝福。


旅客们吃到香喷喷的元宵,都很高兴。


服务队给旅客送上互动游戏礼品。


工作人员与旅客进行游戏互动。


具有邵阳特色的油炸元宵。


服务队工作人员为幸运旅客送上祝福。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有