邵西大道项目“假日模式”转换为“奋斗模式”

【时间:2018-03-02 16:43】【来源:邵阳新闻在线徐科 黄海平 邓海 【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 徐科 黄海平 邓海)3月1日下午,北塔区邵西大道项目相关责任单位齐聚邵西大道项目现场,协调处理元宵节后复工事宜,对元宵节后该项目复工提出了进一步的要求。

邵西大道自南向北,从桂花大桥连接线起至320国道,全长5.2公里,全线按照城市主干道一级公路标准建设,路幅宽60米,双向8车道,配备地下管网,总投资6亿元。邵西大道建成后,以“两桥四路”为依托,邵阳城市三环快速路的西段将形成完整的通路,对完善路网结构、提升城市品位,打造邵阳城区新形象具有重要意义。邵西大道项目经过一年奋战,已实现半幅通车, 目前正在抓紧进行地下综合管廊建设。

丁祖忠指出,各单位要紧密配合,迅速从“假日模式”转换为“奋斗模式”,继续发扬2017年的苦干精神,狠抓项目落实,确保顺利推进。新滩镇、茶元头街道、村(社区)要在施工现场安排专人协调处理矛盾,不能出现阻工闹事现象,派出所要配合办事处、村(社区)及时出警,依法打击强行阻工行为,为施工创造一个良好的环境。各单位要对沿线“三改”、群众生产生活出行等问题加大处理力度,逐一化解。施工单位要做好施工各项准备,保障施工有序、安全高效推进。


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有