城步迎来节后又一波返程客流高峰

【时间:2018-03-04 22:32】【来源:邵阳新闻在线方刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 方刚)3月3日,随着各大院校假期结束,返程务工流、探亲客流和学生流叠加出行,城步迎来节后又一波返程客流高峰。

当天客流集中发往深圳、长沙、邵阳等城市,前往此三地的车票基本售罄。相比较而言,其他市际、县际和县内线路的票源较为充足。针对返程客流高峰,该县汽车客运站加派工作人员,对进站口、候车大厅、检票口等客流密集场所加强秩序维护和组织引导;根据预售票及往年客流情况,通过加密班次、调集机动运力加班等方式全力服务旅客群众出行。

当日,该县共发送正班车90趟次,增开深圳加班车7趟次、长沙加班车7趟次、邵阳加班车2趟次,为春运以来开行班车趟数最多的一天,共运送旅客0.63万人。

相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有