武冈市召开全市教育工作暨春季开学工作会议

【时间:2018-03-04 13:19】【来源:​邵阳新闻在线肖桂梅 王军【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员  肖桂梅 王军)2月28日下午,武冈市政协四楼会议室春意浓浓,全市2018年教育工作暨春季开学工作会议在这里隆重召开。

会议由武冈市人民政府副市长李巧云同志主持,武冈市委常委、宣传部长罗健同志就开学工作、教育扶贫工作、义务教育均衡发展迎国检和两项督导迎省检做了重要指示和明确部署,要求全体教育人要重视武冈教育发展,珍惜发展机遇,早日将武冈市打造成湘西南教育文化中心。武冈市教育科技局长邓联军同志做了《不忘初心 ,砥砺前行 ,激情书写武冈教育“奋进之笔”》的工作报告。报告回顾总结了2017年教育工作的得失,安排部署2018年的重点工作,进一步统一思想,明确任务,圆满完成2018年的各项教育工作任务。新学期开学在即,邓联军局长要求武冈全体教育人迅速从新春佳节的氛围中走出来,及时进入工作状态,切实做到领导到位、后勤人员到位、教师到位、学生宿舍食堂准备工作到位、教育政策宣传到位等“六到位”,认真做好开学各项准备工作,依法做好义务教育阶段控辍保学工作,规范办学行为,严厉治理教育乱象和教育领域的腐败行为,纵深推进教育扶贫攻坚工作,加大对校园周边环境和校外培训机构的专项治理整顿,谱写武冈教育新篇章。

武冈市各乡镇党政负责人、各市直学校校长、各乡镇中心学校、各中小学完小以上校长、各民办学校校长、各民办教育机构负责人参加了会议。


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有