绥宁交警大队扎实做好中、小学生报名期间道路交通安全管理工作

【时间:2018-03-05 11:00】【来源:邵阳新闻在线尹志恒【字体:

执勤民警检查客运车辆

邵阳新闻在线讯  (通讯员 尹志恒)3月3日、4日,元宵节后的第一个双休日,也是绥宁县各中、小学校开学报名的日子。根据以往开学报名期间县城交通易拥堵,客运车辆易超员等情况,为扎实做好开学报名期间县城道路交通秩序维护,预防因客运车辆超员引发的道路交通事故发生,绥宁交警大队全体人员取消双休假日,上路执勤,努力营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

两天时间,大队结合实际,精心组织,安排36名警力从上午九点至下午五点,在县城各重点路口和中、小学校门前安排人员执勤,全力加强交通疏导,确保畅通。同时安排10名警力分成两个组,加强路面巡逻管控,重点查缉客运车辆、面包车超员交通违法,对查获的超员车辆一律卸客转运,对交通违法一律开单处罚,两天共查获客运车辆超员违法9起,其它交通违法行为137起。


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有