邵阳县金称市镇召开集中服务活动讲评推进会

【时间:2018-03-06 15:12】【来源:邵阳新闻在线康煌【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 康煌  刘旭刚)3月3日,邵阳县金称市镇召开全面实施两孩政策、营造良好生育环境冬春集中服务活动讲评推进会。全镇卫计监督站干部、村支书和村计生专干参加会议;镇长陈简若冰主持会议,县卫计局党组书记、局长吕曲平到会做重要讲话。

会议充分肯定前阶段全镇卫计集中服务活动在上级卫计部门的指导下,在该镇党委政府支持下,集中服务活动取得阶段性成效;会议指出下一步要继续按照集中服务活动实施方案,扎实开展卫计宣传、完善全员人口数据、生育登记等集中活动五大重点工作,夯实全镇卫计工作基础,提升全镇卫计工作水平。

吕曲平强调,金称市镇冬春集中服务活动讲评推进会开得及时、开得到位,对前阶段活动进行了总结,肯定了成绩、指出了不足,为推动下阶段活动开展进一步指明方向;要进一步严格按照冬春集中服务活动方案,针对活动存在的问题及薄弱环节,查漏补缺,全面推进,力争活动取得好成绩。


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有