洞口县委副书记召开信访积案化解工作调度会

【时间:2018-03-06 21:22】【来源:​邵阳新闻在线肖永水【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖永水)3月6日,洞口县委副书记贺朝晖在县信访局会议室主持召开信访积案化解工作调度会,对其所包的19件信访积案进行逐案会商,山门镇、花古街道、民政局等20家责任单位负责人及县委群工部部长(副处级)、组织部副部长兼信访局局长尹燎原参加了会议。

会上,贺朝晖书记听取了相关同志对信访案件的意见与建议,逐案分析,商讨化解方案,对前期化解工作给予充分肯定,他强调,各责任单位要高度重视信访工作,强化领导责任,发挥基层组织作用,从源头上预防和减少信访问题发生。要按照县委县政府指示要求,坚持问题导向,严格落实责任,继续打好信访积案攻坚战,以“钉钉子”和“啃骨头”的精神,下大决心破解老难题,力争信访积案“清仓见底”。


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有