新邵县农村公路路政大队多措巡查确保春运安全出行

【时间:2018-03-07 20:43】【来源:邵阳新闻在线石众智【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 石众智)3月6日,在山路弯弯地段,新邵县农村公路路政大队在清检道路安全标志标牌,查看沿线钢护栏是否缺损,为保障春运安全出行,他们持续奋战在春运的巡查线路上。

为确保该县农村公路春运安全畅通,尤其是山区公路的安全畅通,新邵县公管所路政大队展开了多种巡查方式进行安全巡查,确保了县农村公路春运期间道路安全畅通。据悉,春运以来,县公管所路政大队按道路行政等级、地势地形特点,通客班车县、乡道、临崖临水、危桥等安全隐患线路进行重点巡查和复查。

路政大队的巡查及时消除了公路安全隐患35处,处理危险路段5处,清扫路障22处,新增急弯陡坡路段标志标牌28块,及时发现并修复损坏钢护栏50余米,确保了该县农村公路春运期间的安全畅通。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋锡班

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有