洞口县花古街道中心校召开“三八“妇女节座谈会

【时间:2018-03-07 20:40】【来源:邵阳新闻在线唐笑笑【字体:

邵阳新闻在线讯  (通讯员 唐笑笑)为热烈庆祝第108个“三八”国际妇女节,2018年3月7日下午,洞口县花古街道中心校召开了“三八”妇女节表彰座谈会,对部分优秀教师代表进行表彰。

会上,洞口县花古街道中心校陈主任代表了中心学校向全体女教师表示节日的祝贺,对女教师们在工作中所做出的贡献和取得的成绩给予了充分肯定,并提出“两个希望”,希望全体女教师要处理好工作与家庭的关系,希望全体女教师处理好工作与健康的关系。与会代表踊跃发言,畅谈感受。女教师们纷纷表达了全体女教工为追求“教育梦”,实现美丽校园、魅力校园、幸福家园建设的殷切渴望,展现新时代女性的精神风貌。

最后,花古街道中心学校为部分优秀教师代表颁发证书,表彰了女教师们为学校建设与发展所做的重要贡献。


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有