开讲啦!省文化厅副厅长肖凌之应邀为邵阳宣传文化工作者作专题辅导报告

【时间:2018-03-07 22:17】【来源:云邵阳客户端【字体:


云邵阳讯(记者 杨立军 谢冰)3月7日下午,在邵阳市委礼堂全市宣传文化工作者集中培训班上,省文化厅党组成员、副厅长肖凌之应邀作了题为“坚定文化自信争做文化工作的实干家”的专题辅导报告。

肖凌之在报告中围绕学习贯彻习近平总书记关于文化自信的重要讲话精神,强调文化自信是道路自信、理论自信、制度自信的基础,与国运民魂紧紧相连,并从什么是文化、如何理解文化自信、如何践行文化自信以及如何坚定文化自信干好文化工作等方面进行了深入阐述和分析。


学员们认真学习并做好笔记


肖凌之表示,邵阳广大宣传文化工作者要坚持中国特色社会主义文化发展道路这一遵循,以人民为中心、以文化创新为动力、以开放为取向、以内容创新为动力、以人才培养建设为根本、以文化精品创作为主业,做实文化产业发展,推进中国特色社会主义文化建设,在文化强省建设中走在前列、体现担当、作出贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:何思奇

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有