新宁农商银行扎实推进党风廉政建设 营造反腐倡廉政治氛围

【时间:2018-03-08 11:42】【来源:张飞翼邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 张飞翼)3月6日下午三点,新宁农商银行全体班子成员、各部室经理以及各网点负责人在该行六楼会议室参加省联社党风廉政建设和反腐败工作视频会议。该行积极组织大家学习和贯彻省联社党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

会议上,该行参会人员认真学习了十九届中央纪委二次全会、省十一届纪委三次全会精神以及省联社2017年度纪检监察工作总结报告和2018年全省农村信用社党风廉政建设和反腐败工作部署。省联社党委书记、理事长张志军在会议上要求各行社务必在规定时间内对省委“巡视组”查出的各项问题严加整改。他还强调各行社对于省联社近期开展的“公款送礼”自查工作也必须实事求是,认真摸排甄别,做到不漏报、不瞒报、不虚报。“管党治党没有休止符”,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,必须常抓不懈,必须要在常和长、严和实、深和细上下功夫。

该行监事长沈忠辉在会议的最后敦促大家一定要认真学习会议印发的资料《2018中纪委省纪委全会精神》,各网点负责人要及时传达会议精神并组织员工共同学习,重点治治思想上的“庸、懒、散、腐”,在思想上进行一次全新的洗礼。


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有