隆回县南岳庙镇督查学校收费情况

【时间:2018-03-08 15:36】【来源:邵阳新闻在线王艳芳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王艳芳)为了进一步规范义务教育收费行为,杜绝学校乱收费、乱摊派现象发生,切实维护广大学生、家长的切身利益。3月7日,隆回县南岳庙镇两经办工作人员对镇辖区内的各中小学校收费情况进行监督检查。

工作人员通过听取学校负责人的汇报,查看学校公示栏、查阅学校收费票据、随机调查走访学生,询问收费情况等方式,重点了解学校收费、落实惠民政策、校务公开等情况。

通过此次督查活动,增强了学校财务人员和教职员工依法治校的观念,使学校的收费工作始终保持规范化、制度化。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有