隆回县小沙江镇开展2017至2018年度农村党员冬春训培训会

【时间:2018-03-08 16:36】【来源:邵阳新闻在线范飞 刘志登【字体:

全体参会人员重温入党誓词

市党代表、隆回县人民政府副县长奉锡样现场讲课

邵阳新闻在线讯(通讯员 范飞 刘志登)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在铿锵有力的入党宣誓声中,小沙江镇拉开了2017年至2018年度农村党员冬春训培训会第二日序幕。

在3月8日的培训会上,市党代表、县人民政府副县长奉锡样来到现场,以“深入学习十九大精神,奋力开启新时代征程”为主题,进行“新主题、新思想、新成就、新时代、新使命、新矛盾、新目标、新举措、新作为”九个方面的讲述,并结合小沙江镇具体镇情向全体党员提了几点要求。

据悉,该镇本次冬春训共三天,从3月7日至3月9日,冬春训会上农村党员参训率达81%。此次授课内容包括十九大精神、宗教政策知识、中纪委及省市县纪委全会会议精神、扶贫知识、土地确权、计划生育、农村基层党建业务知识和金银花栽培技术等。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有