汝城县考察团到新邵县新田铺镇调研土地复垦项目

【时间:2018-03-08 16:45】【来源:邵阳新闻在线吴飘柔【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴飘柔)3月7日,汝城县委副书记何青松带队到新邵县新田铺镇新光、石马江村考察学习土地复垦项目,新邵县相关领导,新田铺镇党委书记隆路长、镇长邓亦锋陪同考察。考察组一行实地查看了原石马江砖厂和新光村砖厂复垦后的现状,并向该镇详细了解了项目实施情况。

据了解,2017年新田铺镇对辖区新邵煤矿、新光村砖厂、石马江村砖厂、六房头砖厂、水尾砖厂等7个点进行土地复垦,总复垦面积295亩。为做好该项工作,新田铺镇党委政府高度重视,抽调20多名干部成立专门领导小组,提供强有力组织保障;明确分工,责任到人,各项目村明确了一名党政领导负总责,各部门如国土所、派出所、林业站、财政所、纪检分工配合;严格兑现奖惩,对按期保质完成的村给予一定的奖励经费,对未如期通过验收的严格追究相关责任人责任。经过半年的努力,9月该镇7个项目点全部完工通过验收。期间内蒙古调研团,省市县多个调研团也到该镇考察,学习经验,并对该项工作给予了充分的肯定。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有