省重点办来县考察省级重点建设项目

【时间:2018-03-08 17:01】【来源:邵阳新闻在线王俊伟 卿涛【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王俊伟 卿涛)3月8日,省重点项目办彭淼粼处长一行来新邵县雀塘循环经济产业园现场考察,核实县申报的邵阳桑德再生资源循环利用生产线项目是否符合省级重点建设项目申报条件。

邵阳桑德再生资源循环利用生产线项目属市县两重点建设项目,规划占地1000亩,总建筑面积50万平方米,由启迪桑德环境资源股份有限公司(股票代码:000826)投资运营,拟在2017年到2019年3年内总投资20亿元,建设包括年处理10万吨废轮胎绿色高效利用、5万吨再生塑料资源化利用、5万台报废汽车拆解利用、6万吨再生铝资源化利用等生产线。力争到2020年实现年产值100亿元,成为全国知名的再生资源循环利用产业集中区、深加工企业核心基地、“互联网+”示范项目。

经考察,省领导确定将邵阳桑德再生资源循环利用生产线项目列入省级重点建设项目,弥补了新邵县2017年没有省级重点建设项目的空白。

市重点办、县发改局、雀塘产业园等单位负责人在现场解说、陪同。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有