邵东县住建局召开农村危房改造突出问题整改动员大会暨鉴定技术培训会议

【时间:2018-03-09 11:33】【来源:邵阳新闻在线罗违伟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗违伟)为贯彻落实全省农村危房改造突出问题视频会议的要求,切实做好农村危房改造工作,3月2日,邵东县住建局召开2018年农村危房改造突出问题整改动员大会,县政府办、县危改办、县住建局相关领导及各乡镇办主管领导和负责人参加了会议,部署了邵东县2018年迎国检农村危房改造工作。

会议学习了省市相关文件,重点就邵东县当前农村危房改造中存在的问题提出了整改要求,制定印发了农村四类重点对象存量危房核查整改实施方案,并要求要严格按照相关文件精神确定补助对象,优先解决扶贫部门确定的建档立卡贫困户;要坚持公平、公正、公开的原则;要继续加强宣传力度和业务培训、加大财政投入;要确保时限,完成任务。

会上还认真贯彻了全省农村危房改造突出问题整改视频会议暨信息录入,并对农房危险性鉴定技术进行了培训。要求各乡镇办场要把此项民生实事工程提上主要工作日程来安排,实实在在给老百姓办件好事,确保高标准、高质量的完成任务。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有