​邵阳经开区专场招聘会今日开启!3000余个岗位虚位以待

【时间:2018-03-09 16:43】【来源:【字体:









云邵阳讯(记者刘波通讯员刘锐  )27岁的张威震是双清区爱莲街道人。3月9日,他一早来到市区文化艺术中心,因为这天邵阳经开区将举行2018年企业用工暨“春风行动”大型专场招聘会,他准备找一份离家近点的工作。

2018年企业用工暨“春风行动”大型招聘会由市政府主办,此次在市文化艺术中心举行的这场,由邵阳经开区专场承办,这也是邵阳经开区开展“产业项目建设年活动”的一项重要内容。一同参加活动组织的单位还有市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、团市委。

专场招聘会现场人头攒动,前来咨询、求职的人员络绎不绝。在园区的几家大型企业招聘展台前,张威震仔细了解企业岗位设置、薪金等情况。经过综合考虑,张威震比较认可邵阳市通达汽车零部件制造有限公司,并在求职表上进行登记。从湘潭大学应用化学、英语双学位毕业后,张威震先后到珠海、深圳就业,但他今年决定回家找工作。“这家公司离家近,方便照顾年迈的父母,工资待遇也算满意。”张威震说。

这次活动,共有100余家企业提供了3000余个工作岗位,包括技工、普工、会计、质检、文员、水电技术等工种,覆盖医药、食品、机械制造、建筑等多个行业。这次招聘中,口味王槟榔将招聘财务人员、维修电工/制冷工、人事专员、生产组长等人员,数量达到1061个,九兴鞋业也准备招聘1030名员工。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有