懂了!原来微信"对方正在输入……"在这种情况下才显示

【时间:2018-03-11 09:10】【来源:新华视点公众号【字体:

我们在微信聊天的时候总会看到

“对方正在输入……”,

特别是和喜欢的人聊天,

出现这些字别提有多激动了!

微信图片_20180311075808.bmp

但是,

我们发现,

有时候它会出现,

而有时候没有出现

对方也有消息发过来了。

那么问题来了!

到底什么情况下

才会看到“对方正在输入……”呢?

什么情况下会出现?

微信消息发送出去,好友收到后,如果在十秒钟内在聊天界面打开了对话框,并且把文字输入聊天框,即便只输入了一个字,对方就能看到“对方正在输入……”的提示。

所以,如果聊天的时候没有出现“对方正在输入...”,说明对方不是秒回的。

微信图片_20180311080227.bmp

以下情况不会出现

对方收到消息后,

没有在10秒内打开对话框,或者打开对话框后没有在聊天框输入文字(必须把文字输入在聊天框而非输入法的候选框),是不会出现的。

微信图片_20180311080254.bmp

此外,有一方用电脑微信聊天或双方有一方网络不好也可能不会显示。

最扎心的是:对方压根就没和你聊天!

也有时候,看到“对方正在输入……”,但等了大半天, 啥消息都没发过来!你碰到过这种心塞的情况吗?

(来源:综合FM93交通之声、钱江晚报、花果科技等)


相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有