周迎春:推动旅游产业向优质旅游发展

【时间:2018-03-12 22:59】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳讯(记者 胡梅 )3月12日上午,邵阳市旅游产业发展领导小组2018年第一次联席会议召开。市委常委、宣传部部长、市旅游产业组组长周迎春强调,树立全年、全域、全业发展旅游理念,推动我市旅游产业向优质旅游发展。

周迎春指出,2017年我市旅游工作亮点纷呈,成效明显。对2018年工作,周迎春要求,在发展认识上,要根据邵阳市情加快发展旅游产业,根据问题导向优质发展旅游产业,根据工作要求合力发展旅游产业;在发展目标和定位上,要科学确定发展目标、发展方向和发展定位;在发展思路和措施上,要抓好项目建设、招商引资、旅游产业链的优质供给、旅游+战略实施、宣传促销以及要素保障等六个方面。要以开展旅游产业项目建设年活动为契机,重点抓实抓好A级景区、全域旅游基地、旅游文化项目、旅游扶贫攻坚项目和旅游精品路线项目等建设,推动全市旅游产业发展再上新台阶。

市领导赵为济、晏丽君、郭妤出席会议。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有