隆回县人大常委会副主任刘汉才深入扶贫村开展调研

【时间:2018-03-14 11:30】【来源:邵阳新闻在线阳万里【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 阳万里)3月10日下午,隆回县人大常委会副主任刘汉才在隆回县国土资源局局长范志海、副局长刘秀的陪同下,深入荷田乡玖鹅村和一六村,开展扶贫调研,检查驻村扶贫工作队员的值班值守情况。

刘汉才副主任一行首先听取了驻村扶贫工作队的情况汇报,接着对2018年的扶贫工作进行了安排部署。目前主要要做的工作,一是全面整理扶贫资料;二是认真抓好工程建设,杜绝豆腐渣工程,杜绝腐败现象发生;三是扎实开展驻村扶贫,帮助村里做好党建、计划生育、综治和卫生整治等工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有