总投资12.6亿元 邵阳环保装备制造产业园奠基

【时间:2018-04-14 21:56】【来源:【字体:

 

云邵阳讯(记者 刘波)4月14日,邵阳环保装备制造产业园在邵阳经开区奠基。

邵阳环保装备制造产业园项目占地155亩地,总投资12.6亿元,将依托“乙烯废碱液综合循环利用”这一国家发明专利的技术生产开发石化行业专用环保装备,打造智能型成套环保装备制造产业园,同时发展污水处理和大气污染防治设备制造,推动园内企业形成环保装备企业联盟,共同发展,最终达成联盟效益。

项目建设用期3年,分三期实施。其中项目一期工程将建设环保设备制造生产基地,形成环保设备制造产业园,以成套设备订单吸引装备制造企业入驻,建设服务园区企业探伤检测服务中心,预计每年创造税收1200万元。目前,该产业园已吸引了 3 家装备制造企业入驻。

项目全部建设完成后,预计每年实现产值8至20亿元,实现利税5500万元,可就地安置1500人就业。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有