从邵阳到怀化,他们行车万里只为倡导“无毒”的健康人生

【时间:2018-06-08 19:30】【来源:云邵阳童中涵【字体:

启动仪式现场。

500多名禁毒志愿者参加启动仪式。

志愿者们庄重宣誓。

云邵阳讯(记者 童中涵)6月8日上午, “健康人生·绿色无毒”2018湖南省无毒驾驶万里行宣传活动邵阳站正式启动, 500多名来自邵阳高校和各单位的禁毒志愿者齐聚邵阳学院七里坪校区参加启动仪式。

本次邵阳站启动仪式,由湖南省禁毒委员会办公室主办,邵阳市禁毒委员会办公室承办。活动现场,禁毒志愿者在禁毒旗帜上签名,向全社会呼吁“关爱生命、呵护家庭”。活动代表带领全体志愿者一起庄重宣读禁毒誓言,向人民群众倡导“拒绝毒品,健康生活”的禁毒理念。随后,省禁毒办副主任唐纯杰为志愿者授旗。

启动仪式结束后,40多辆宣传汽车将从邵阳出发前往怀化,沿途全程开展禁毒宣传活动,向社会各界宣传禁毒的法律法规和防范知识,以实际行动倡导“健康人生·绿色无毒”的禁毒理念,为全社会树立禁毒先锋的榜样,创造无毒驾驶的平安家园。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有