邵阳市51名小“朗诵家”展开激烈角逐,为的是30日……

【时间:2018-06-10 22:31】【来源:云邵阳客户端【字体:

比赛现场。

云邵阳讯(记者 陈红云 摄影/申兴刚)6月10日上午,邵阳市小记者协会寻找2018年度形象大使暨“金罗湾”杯第一届朗诵大赛半决赛在金罗湾国际商贸城落下帷幕。本次比赛由邵阳报业传媒集团主办,邵阳日报社新媒体中心和邵阳市小记者协会承办。51位实力小选手现场朗诵,展开了激烈的角逐。



比赛选手通过抽签决定比赛顺序。



家长与参赛选手在现场自拍留影。

这51名小选手,是前后历经近一个月时间,从六百多人中脱颖而出的“佼佼者”。

比赛现场,小选手们根据抽签顺序依次大方自信地登台。



家长们为孩子精心准备着。



比赛前还在不断熟悉朗诵作品的参赛选手。

他们有的朗诵了自己的原创作文,有的朗诵了动人的诗歌,有的朗诵了成语故事……小选手给现场的观众们带来了文字与声音的魅力,他们精彩的表现让人赞叹不已。



当天,邵阳日报社新媒体中心对半决赛进行全程现场直播,观看量达到3.4万人。家长与等候登台的选手们,也在候场区一起观看比赛直播。


↓↓点击下图观看比赛现场视频↓↓

↑↑点击上图观看比赛现场视频↑↑


参赛选手们各展风采。

评委们认真打分。

本次半决赛将从51名选手中择优选取15名选手参加本月30日举行的决赛,比赛成绩排名将于6月12日在“云邵阳客户端”公布。

来,让我们为这些小选手们喝彩吧!

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有