G60沪昆高速邵阳境内这段路6月20日开始大修

【时间:2018-06-12 16:06】【来源:云邵阳客户端刘波 罗文明【字体:

潭邵高速公路大修工程高速分流示意图。

云邵阳讯(记者 刘波 通讯员 罗文明)6月12日,记者获悉,G60沪昆高速邵阳境内范家山至周旺铺段大修工程将于6月20日正式启动北半幅(东往西方向)封闭施工。

湖南省高速公路建设开发总公司联合省高速公路交通警察局在长沙举行G60沪昆高速湘潭至邵阳高速公路(范家山至周旺铺段)大修工程媒体通气会,宣布了这个消息。

省高警局领导介绍高速公路分流线路。

会议现场。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有