邵阳市善爱志愿者“扮"靓空巢老人

【时间:2018-06-13 17:58】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳讯(记者 伍洁)6月13日上午,双清区善爱养老服务中心组织志愿者在东风路街道邵水桥社区开展“扮”您白首关爱空巢老人志愿服务活动,为社区空巢老人义务提供理发、按摩、陪聊和心理疏导等服务。

今年70岁的王苏姣和81岁的唐春文是一对空巢老人,两个儿子都在广东打工,只有春节假期才能回家陪老人过节。当天,王苏姣得知社区有关爱老人志愿服务活动,她和老伴一起过来“凑凑热闹”。志愿者一边给王苏姣理发,一边讲笑话给她听,不时逗得老人开怀大笑。看着镜子里的模样,王苏姣伸出大拇指夸赞,说剪得比她常去的理发店还好。

“今天不仅免费享受理发和头部按摩服务,还学习了一些预防三高的健康知识,这样的活动不错。”参加活动的赵要平老人高兴地说道。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有