洞口县长塘瑶族乡召开抓党建促脱贫工作推进会

【时间:2018-06-13 21:54】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员:梁涵)6月13日,洞口县长塘瑶族乡召开抓党建促脱贫工作推进会。乡党政班子成员、扶贫办人员、各村第一书记、支部书记、村主任参加会议联点县领导王周龙出席会议。

会议邀请了县扶贫办主任杨国荣上业务指导课,对生态补偿、易地搬迁、危房改造、兜底保障、教育扶贫、产业扶贫、健康扶贫等方面的政策进行了培训指导。他指出,全体党员干部要熟悉脱贫攻坚政策,了解村情户情,把扶贫政策在村户落地,将已落地的政策体现出来。

会上,乡党委书记梁丽君传达了县脱贫攻坚领导小组会议精神。

老艾坪村第一书记王军以PPT 的形式,从村级基本情况、贫困原因分析、前期工作、工作存在问题和困难、精准帮扶工作建议等五个方面做了工作汇报。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有