邵阳市“公益体彩 快乐操场”陪伴孩子度过快乐童年

【时间:2018-06-14 21:55】【来源:云邵阳客户端陈贻贵【字体:

捐赠活动现场。

云邵阳讯(记者 陈贻贵)“有了这批捐赠的器材后,我们以后体育课的内容不再单调乏味,将变得丰富多彩。”6月14日上午,邵阳县白仓镇观竹小学操场上,六年级学生胡倩和伙伴们拿着领到的篮球,欢呼雀跃地玩起来。

给孩子们发放体育器材。

当天,湖南“公益体彩 快乐操场”活动为该校捐赠了篮球架、乒乓球台、篮球、足球、羽毛球球拍、跳绳等一批体育器材。拿到自己喜欢的体育器材,孩子们很快就展示出热爱运动的天性,玩得不亦乐乎。四年级学生周莉开心地表示,她最喜欢的就是打乒乓球,现在学校添置了4个乒乓球台,以后就不用“抢球台”打球了。

孩子们开心地运动。

观竹小学校长唐喜军说,学校以前缺少体育器材,学生上体育课就是自由活动或者做一下体操,十分单调和无趣。如今这些体育器材的到来,会让孩子们的体育课丰富多彩。

市体彩分中心主任胡云江介绍,“公益体彩 快乐操场”活动为该校捐赠了2个篮球架、4个乒乓球台,以及篮球、足球等体育器材。这批体育器材为孩子们送去关爱的同时,也将陪伴孩子度过一个快乐的童年。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有