厉害了!这个世界500强企业,可望年底在邵阳投产上市

【时间:2018-07-11 18:19】【来源:【字体:

 

建设中的百威英博(武冈)项目


啤酒生产基地排污设备安装到位

 

正在忙碌着的工人

云邵阳客户端7月11日讯(记者曾炜通讯员关杨博)7月10日,坐落于武冈工业园区的百威英博(武冈)项目工地一片沸腾,运输车辆来来往往。吊装车挥动着巨臂,发酵罐、智能动力箱等各类大型生产设备正待装上线。按照目前的进度,该基地年底可实现啤酒投产上市。

百威英博是武冈市引进的首个世界500强企业,是全球领先的酿酒制造商,总部位于比利时。百威英博(武冈)啤酒生产基地是武冈近年来招商引资的一个重点项目,占地500亩,分三期实施。

百威英博(武冈)项目工程建设方面的负责人余红兵介绍,项目一期占地200亩,投资6亿元,2016年正式开工建设。目前,该项目工程已经基本完成地下管网、排污等基础设施建设。今年2月份开始启动主厂房建设,现已经进入主厂房钢构吊装阶段。预计8月份可进行全方位生产工艺设备安装,10月初进行生产设备调试,10月中下旬实现投料生产,11月底进行灌装生产,12月底啤酒生产上市;明年5月后,在经过百威啤酒相关工艺与口感专业检测认定后,百威啤酒“武冈产”将正式上市。届时,市民就能喝到本土生产的百威啤酒。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有