陈历贤指导严塘脱贫攻坚工作

【时间:2018-07-12 19:07】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 石丹凤  周龙)7月11日上午8时30分,新邵县严塘镇脱贫攻坚推进会在镇五楼会议室召开,新邵县人民政府县长陈历贤、县级领导、严塘镇党委书记何冀湘、各村(社区)书记、驻村干部、帮扶责任人参加了此次会议。

会上,镇党委书记何冀湘就当前脱贫攻坚工作做了工作提示,并对7月份全镇工作做了部署,要求全体干部必须要一门心思放在脱贫攻坚上来,镇将严格按照考核标准来考核各项工作,同时也要注意工作方法,打好脱贫攻坚战。随后,陈历贤讲话,他提出,一是干部要提高认识、站位,要讲规矩讲纪律,要有勇气、自信去将工作做好。二是要明确工作目标、责任。三是工作要掌握方法。走访贫困户是要带有感情的去走访,帮助其找到脱贫方法,解决力所能及的问题。四是干部要转变作风,脚踏实地,用心、用脑、用情、用力,心到、手到、脚到地去干工作。


相关内容

分享到:
责任编辑:何思奇

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有