邵阳县加强安全生产教育培训 促进“强执法防事故”行动深入开展

【时间:2018-07-12 19:51】【来源:邵阳新闻在线吴小刚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴小刚 刘军林)7月12日,邵阳县安监局组织全县40余家非煤矿山企业负责人和安全管理员,参加安全生产专题教育培训班。此次培训为期2天,邀请安全技术培训学校专业讲师授课,培训结束后将进行闭卷考试,考试成绩纳入安全监管考核内容。

据悉,自今年5月份邵阳县开展安全监管“强执法防事故”行动以来,该县安监局高度重视安全生产法制教育培训,结合“落实企业安全生产主体责任年”活动,分行业领域分别认真组织开展了危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山安全生产教育培训班,着力提高了企业主要负责人和从业人员安全生产法治意识、安全技能和业务素质,督促他们自觉服从和配合安全监管执法,进一步推动了安全监管“强执法防事故”行动的深入开展。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有