143℃!邵阳修路工人不惧“烤”验,只为让公路更畅通

【时间:2018-07-21 18:53】【来源:陈星【字体:

云邵阳客户端7月21日讯(记者 陈星 通讯员 蒋久念 王石华)7月21日中午12时许,太阳火辣。在邵阳县五峰铺镇附近的S317省道上,有这么一群人,为了让公路环境变得更加畅通,让大家出行更加便利,加班加点对道路进行维护和修整。他们就是公路桥梁检测中心的一线职工。他们不惧酷暑战高温,全力打造“畅、洁、绿、美、安”的公路出行环境。

下午1时整,工人们对路面的沥青进行加工修整,道路上的油面温度达到了143℃以上。

据悉,今年以来,邵阳县公路桥梁检测中心的工作人员加班加点推进省道灾毁重建项目建设。该项目位于五峰铺镇、下花桥镇及塘渡口镇,总里程为15.2公里,现在已经完成总工程的50%。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有