邵阳拍客 | 16名举重健儿加紧训练,为赴衡阳夺省运会金牌

【时间:2018-07-21 18:53】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端7月21日讯(记者 伍 洁)“重心落稳、腰背收紧、调整呼吸、抬头展胸、双臂放松……”7月21日下午,在邵阳市体育运动学校训练室内,国家一级教练员、市体校举重队教练员朱明秀一边喊着口号,一边指导举重队队员规范动作。

室外骄阳似火,一楼的训练室里像个大蒸笼,除了几个大的壁扇稍许带来点凉风外,再没有其他降暑的电器。16名参赛队员各自在紧张训练,有的在做深蹲、有的在做仰卧起坐、有的在做抓举和挺举、有的在练手臂肌肉。他们个个练得汗流浃背,大颗汗珠顺着脸颊往地上掉。

朱明秀介绍,今年他们共安排16名选手参加9月8日至11日在衡阳举行的省运会举重比赛。上届省运会邵阳拿到2金1银1铜的好成绩,这届省运会,他们的目标是力保2块、争取3块金牌。

运动员阳祖杰正在训练抓举

运动员谭毅正在训练

队员正在进行平板支撑小肌肉训练

运动员正在进行仰卧起坐训练

教练员朱明秀正在指导队员进行深蹲训练

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有