邵阳贫困村党支部书记集中“充电” 助力脱贫攻坚

【时间:2018-08-06 22:01】【来源:【字体:

1

云邵阳客户端8月6日讯(记者 伍洁 实习生 李金丽)8月6日,邵阳贫困村党支部书记抓党建促脱贫攻坚第一期集中轮训班在市委党校开班,我市共有246人参加集中培训。

 加强基层党支部书记培训,是基层党组织建设的重要任务,是建设高素质基层党组织带头人队伍的有效途径,也是贯彻落实中央、省委大抓基层指示精神的具体措施。今年来,中央组织部和省委组织部先后下发通知,要求对基层党支部书记进行一次集中轮训。为此,市委组织部举办这次全市贫困村党支部书记集中培训班。

此次培训班共安排5天时间,采取课堂专题辅导与现场教学相结合的模式进行培训,学员通过到邵东、新邵、大祥区、邵阳县等一些示范村进行现场观摩学习,开阔学员的视野,相互交流经验,为下一步脱贫攻坚工作指明方向。

 据悉,第二期贫困村党支部书记集中轮训班将在8月20日开班,届时全市将有232人参加培训。

1

1


相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有