一场艺术盛宴在邵阳这里开幕!快来看看

【时间:2018-08-07 16:50】【来源:云邵阳客户端罗哲明【字体:


云邵阳客户端 8月7日讯(记者 罗哲明 通讯员 刘人铭) 8月7日,“欢乐潇湘 美丽双清”群众美术、书法、摄影展在友阿广场开幕,将连续展览三天。

活动由双清区区委宣传部、文学艺术界联合会、文化体育局、文化馆、图书馆等部门联合组织,自5月份启动以来,共收到1000余件参展作品,选出展览作品160余件。



活动以讴歌改革开放40周年为主题,鼓励传播弘扬中华优秀传统文化的作品参展,推动群众精神文化建设向多元化发展。


所有入展作品将被推荐参加全市“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影比赛复赛或全省决赛。


相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有