最新进展来了!怀邵衡铁路本月底完成静态验收

【时间:2018-08-07 16:57】【来源:云邵阳客户端【字体:

 云邵阳客户端8月7日讯(记者 宁如娟 通讯员 罗勋 实习生 邹中华)8月7日上午,记者从怀邵衡铁路邵阳建设指挥部获悉,怀邵衡铁路全线建设已完成总体工程量的96.8%,预计8月底将完成静态验收,9月启动联调联试,年内具备开通运营条件。

   

怀邵衡铁路沿线共设16个车站,在邵阳境内设洞口、隆回、邵阳西、邵阳、邵东、邵东书院6座客运车站。目前,新建的洞口、隆回、邵阳西站房已基本完成,书院站站房建设也将于8月底基本完成。同时,各站房的后续配套工程加速推进,确保在年底通车前能交付使用。


怀邵衡铁路四电工程

怀邵衡铁路全线318公里,经过怀化、邵阳、衡阳3市共14个县(区)。目前,全线的站前工程综合完成98.5%、房建工程综合完成89.6%、四电工程综合完成86.8%。其中,路基、桥梁、隧道、铺轨等站前工程基本完成,线缆和设备安装大部分已完成,线路已送电并开展设备调试工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有