下雨天,车可别停在这些地方……

【时间:2018-08-09 09:12】【来源:【字体:


  云邵阳客户端8月8日讯(记者 马剑敏)8月8日19时许,市城区突降大雨,同时伴有大风。“嘣”的一声,市城区西外街市五中对面一棵行道树枝丫折断了,砸在了停在树下的一辆车上,所幸没有人员受伤。

     “砸得太严重了。”车主无奈地说,知道当时刮风下雨,但没想到树枝会砸到车子。随后,车主及时联系了市园林处进行处理。

  云邵阳也提醒广大市民,下雨天停车时尽量不要停在树下、大型广告牌下、危墙边。






相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有