隆回狠抓文化市场安全生产

【时间:2018-08-10 18:44】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端8月9日讯 (记者 陈贻贵 通讯员 刘树忠) 7月31日,隆回县文化系统安全生产联合检查组在城区“城市猎人”游戏厅检查时,发现该游戏厅消防栓损坏。检查组立即下达停业整改通知书,并告知该游戏厅负责人,消防设施整改到位了,才能重新开业。

7月以来,隆回县保持对文化市场违法违规活动的高压态势,该县文体广新局、县文化综合执法大队对全县范围内的网吧、歌舞娱乐场所、电影院、书店、印刷厂、游艺厅等人员密集场所开展安全生产检查,由县城区检查向乡镇逐渐延伸。一个月以来,该县文化系统共检查网吧、游戏厅、电影院等240家,下达责令安全隐患整改书52份,立案调查10起,下达行政处罚决定书7起,经济处罚6起。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有