提醒!邵阳司机注意!这条路段一侧封闭施工,一定要小心行驶!

【时间:2018-08-19 18:07】【来源:云邵阳客户端马剑敏【字体:


北侧设置的多处围档造成部分路段变窄,行驶时要小心

  云邵阳客户端8月19日讯(记者 马剑敏)“差点就撞上去了!”8月19天上午,过了资江二桥往北塔区杨家垅地段的320国道上,驾车前往隆回的王先生吓出了一身冷汗。因为道路变窄,不留神的他差点撞上了路边围档。


红色路段为一施工路段  

  原来,此路段北侧方向正在施工改造。考虑到受多处不连续的施工围档的影响,造成部分路面变窄,同时由于邵怀高速公路邵阳南往周旺方向封闭施工,前往隆回方向的车辆从此处绕行,车流量明显增大,对交通出行造成一定的影响。

  交警部门和施工方均在道路两侧以及围档处放置警示标志和引导标志牌。途经车辆要注意观察,减速缓行,文明礼让,非机动车和行人也要注意交通安全,确保行车安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有