邵阳市魏源广场音乐喷泉近期每晚开放

【时间:2018-08-23 17:01】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端8月23日讯(记者 宁如娟)8月22日晚8时,市区魏源广场的音乐喷泉正式开放。伴随着音乐旋律的起伏,喷泉水柱与周边灯柱完美配合,形成颜色丰富、造型多样的水花,成为夜色中一道靓丽的风景,吸引众多市民前来观赏。

省运会期间,魏源广场音乐喷泉的开发时间由原先的每周五20时至20时30分调整为每晚20时至21时,为城市夜景增添亮点,让广大市民及外地客人共享美丽夜景。大家赶紧去大饱眼福吧!

造型多样的喷泉

市民驻足观赏

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有