自觉践行习近平新闻思想 推动邵阳新闻事业新发展

【时间:2018-09-08 08:50】【来源:云邵阳客户端【字体:

邵阳日报9月7日讯 (记者 马剑敏  申兴刚) 9月5日、6日晚,市委常委、宣传部长周迎春分别来到邵阳日报社、邵阳广播电视台,就全市新闻战线学习《习近平新闻思想讲义》与新闻战线工作者座谈交流。她指出,广大新闻工作者要深入学习贯彻习近平新闻思想,自觉践行习近平新闻思想,推动邵阳新闻事业新发展。

学习讨论会上,邵阳日报社和邵阳广播电视台的部分新闻采编播工作者畅谈了学习习近平新闻思想的心得体会。

周迎春与大家分享了学习《习近平新闻思想讲义》的心得体会。她指出,在全市新闻战线开展“学讲义、悟讲义、用讲义”专题学习活动,是落实首要政治任务的需要,是发展邵阳新闻事业的需要,也是打造过硬新闻队伍的需要。

周迎春说,要把学习习近平新闻思想作为一项常态化工作,继续学、反复学、深入学、系统学、结合学。要带着思考学、集中讨论学、联系实际学、问题导向学,通过学习,实现学有所悟、学有所得、学有所成、学以致用。

周迎春寄语广大新闻工作者要坚持党性原则,掌握正确的舆论导向;要坚持创新精神,提高办好媒体的质量水平;要坚守好舆论阵地,弘扬主旋律;要不断增强“四力”,打造过硬队伍。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有