邵阳拍客 | 古琴声声韵意传

【时间:2018-09-18 17:14】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端9月18日讯(记者 罗哲明)9月18日,邵阳市古琴研究会的周翠云和范雄华琴师在合奏《阳关三叠》,预备中秋节之夜表演,为市民献上一份文化之礼。


周翠云和范雄华琴师在合奏古典音乐《阳关三叠》


罗丽琴师在抚奏《普安咒》古琴曲


古典音乐备受青少年的喜爱

古琴是中国传统文化中最古老、最有代表性的乐器之一,是世界与国家级非物质文化遗产代表项目,其广博丰富的文化内涵、意境深远的格调与悠远深邃的声音备受人们的喜爱。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有