龚文密调研彩虹玻璃项目:确保点火开工前各项准备工作有序推进

【时间:2018-09-28 20:25】【来源:云邵阳客户端谢文远【字体:

云邵阳客户端9月28日讯(记者  谢文远) 9月27日下午,邵阳市委书记龚文密在彩虹特种玻璃项目调研时强调,市直相关部门及邵阳经开区要加强服务,及时帮助企业解决难题;企业要加强设备调试,确保项目点火开工前的各项准备工作有序推进。市领导李万千、彭华松参加调研。


龚文密一行在生产车间了解设备调试情况


龚文密一行查看项目厂房建设情况


龚文密听取项目负责人介绍情况

中电彩虹(邵阳)特种玻璃项目于2017年6月在湖南省军民融合推进会上正式签约,由中电彩虹集团与邵阳经开区共同出资成立项目公司进行建设,去年9月9日正式动工兴建。该项目自启动以来,市委市政府在土地平整与勘测、公司注册、办公条件等方面给予了大力支持与帮助。目前,该项目厂房建设已经全部完成,设备安装到位,室外配套工程、绿化场地平整、工程中心装饰等都按照进度有条不紊进行,整个项目计划在10月中旬点火开工。

在项目现场,龚文密仔细询问项目进展以及点火开工前的各项准备工作情况。龚文密说,规划建设彩虹邵阳特种玻璃项目,是湖南省委、省政府和邵阳市委、市政府实施和落实“工业强省”战略的重要部署。一年来,各级各部门以最优质的服务、最有力的保障,为项目开工建设营造了良好的环境。邵阳经开区切实研究推进项目的具体措施,强化服务理念,主动作为,靠前工作,无缝对接,做好了项目建设、协调和服务工作,及时解决项目实施过程中遇到的困难和问题。从现在到点火开工前,市直相关部门和邵阳经开区要及时了解企业需求,随时帮助解决问题,水、电、气等生产要素部门要积极作为,为项目顺利点火开工提供保障。

龚文密说,中电彩虹集团是中国电子新型显示产业板块的骨干企业,具有深厚的产业积淀和较强的技术能力。彩虹邵阳特种玻璃项目的点火开工对加快彩虹产业升级、完善产业布局、深化企地合作具有重要意义。希望中电彩虹集团,特别是项目单位,要强化内部管理,降低建设成本,拓宽客户渠道。要通过成立特种玻璃研究院,为企业的发展壮大提供技术、人才支撑,同时发挥好自身技术优势,吸引配套产业,拉长产业链条,形成产业集聚。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有