邵阳拍客|市博物馆、美术馆、图书馆、文化馆、非遗馆迎来参观热潮

【时间:2018-10-03 16:12】【来源:云邵阳客户端杨敏华【字体:

云邵阳客户端10月3日讯(记者 杨敏华)10月3日,邵阳市博物馆、美术馆、松坡图书馆、文化馆、非遗馆迎来络绎不绝的参观人群。因每个展馆的展品内容丰富、种类繁多,能让观众大饱眼福,国庆长假才刚开始,便引来了大批市民前来观展。 从武冈赶过来的成女士感慨地说:“今天一大早我们夫妻特意带着俩儿子到市博物馆参观,是想让他们开阔视野,增长历史文化知识。” 据悉,10月1日至3日,上述五馆共接待观众已3万余人次。

市民排队入馆。

家长带孩子们在博物馆内的资源风物展区参观。

市民在美术馆内拍照留念。

市民在博物馆内参观资江码头。

市民在非遗馆参观。

文化馆内,一家三口正在专心致志地看少儿画。

在图书馆内,大人小孩都在专心地看着书。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有