邵阳县暗访文化和医药市场

【时间:2018-10-12 09:35】【来源:邵阳新闻在线何伟 张晓亮【字体:

 邵阳新闻在线讯(通讯员 何伟 张晓亮)10月11日下午,邵阳县人民政府副县长刘丹在县文体广新局和县卫计局相关人员陪同下,深入县城沙坪社区和第一农贸市场,以普通市民身份进行暗访文化与医药市场。对查出的问题当即责令有关部门现场办公并进行了整改落实。

此次暗访的目的是为积极推进全县文化和医药市场的繁荣与发展,以净化社会风气、传播先进文化、确保人民群众身体健康为出发点和落脚点,邵阳县文体广新局、县卫计局相关人员陪同暗访。10月11日14时30分,刘丹从原第一中学地段开始到城区第一农贸市场,暗访了3家诊所、2家网吧和6家零售书刊店。对暗访中查处的严重违规经营的一家私人诊所、2家非法出售违禁书籍的零售书刊店,刘丹当即分别召集县卫计局和县执法大队的相关人员现场办公,视情节轻重分别作出了下发整改通知书、没收所有非法出版物并进行了经济处罚。

通过这次暗访暴露出来的问题,邵阳县执法大队将于近期对全县16家歌厅、31家网吧、85家文化经营单位的业主进行一次法制教育培训,旨在推动全县文化娱乐市场健康有序地开展。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:杨懿

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有