邵阳县农业局开展“扶贫日”扶贫助学公益活动

【时间:2018-10-12 15:56】【来源:邵阳新闻在线陈平常【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈平常 吕冬成)10月10日上午,邵阳县农业局举行“扶贫日”扶贫助学捐款及慰问走访活动,局全体干部职工踊跃参与,并于当天为贫困村贫困学子送去关爱和温暖。

邵阳县委农村工作办公室主任、县农业局党组书记、局长莫海天为募捐活动作动员讲话。他说,全局上下一定要认真贯彻落实县委驻村帮扶工作指示精神,按照局党组研究制定的活动方案扎实开展好以白仓镇石龙村和千秋村为重点的扶贫助学活动。摹捐活动得到了农业局干部职工的积极响应,短短1个小时内,共筹得爱心捐款21500元。

捐款活动结束后,该局部分干部职工自发组织,于当天来到白仓镇石龙村和千秋村进行“一对一”帮扶,当日共为帮扶对象户送去摹捐资金8500元。据了解,该局其他干部职工也将于近日陆续前往各自所联贫困户家庭进行走访慰问,为他们送去钱粮、衣物和书籍等。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨懿

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有