双清检察院新老检察人重阳节前话发展

【时间:2018-10-12 19:03】【来源:【字体:


   云邵阳客户端10月12日讯(记者 童中涵 通讯员肖勇)10月12日上午,双清区人民检察院召开 “传承双清检察精神重阳日里话新篇”的活动,新老双清检察人面对面交流工作心得。

   为传承好老一辈双清检察人可贵精神,双清区人民检察院在重阳节即将到来之际,邀请十余名离退老前辈来到检察院,分享当年故事,传帮带新检察人。

    听完老前辈们感人肺腑的发言后,新一代的双清检察官们感触良多,纷纷表示要秉承好双清检察精神,履行好党和人民赋予的职责。

相关内容

分享到:
责任编辑:

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有