绥宁县乐安铺乡开展产业扶贫培训班

【时间:2018-10-12 20:13】【来源:邵阳新闻在线万年宏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 万年宏)10月10日,乐安铺乡开展产业扶贫培训班,分别在文江村、中心村、联丰村开展了以稻田养鱼为主要内容的技术培训,共计200余人次参加了培训。

培训会上,技术专家详细地为农户讲解种养殖、田间管理等一系列技术,指导农户按照技术标准开沟,确保稻田养鱼项目实施显成效,并指出要因地制宜,摸索适合本地的稻田养鱼模式,促进产业发展。

此次培训调动了农户稻田养鱼的积极性,使农户们学到了稻田养鱼的实用技术,提高了科学养殖水平,为乐安铺乡发展稻田养鱼产业提供了技术保障。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有