新邵这个镇来了好多文化大伽 现场还举行了诗会

【时间:2018-10-12 21:17】【来源:【字体:

文艺家与坪上镇领导座谈

云邵阳客户端10月12日讯(记者 杨敏华 通讯员 刘欣蓉)10月12日下午,宗德宏、杨志学等二十多名国内知名的诗人、演员、书法家、美术家从北京来到全国文化名镇新邵县坪上镇采风创作,现场举行诗会,为坪上镇的乡村旅游注入厚重的文化元素。

当天下午,文艺家们乘高铁来到坪上镇后,走访了坪上镇的乡村,参观了大同福地,举行了现场诗会。在诗会上,《北京青年报》新闻中心副主任、诗人宗德宏,诗人杨志学,中国诗歌学会会员赵琼,中国诗歌网编辑部主任孤城等国内知名诗人,现场创作了十余首描写坪上山水人文的诗歌。中华文化促进会朗读专业委员会理事柏荷、首都朗诵艺术团朗诵演员吉娜、北京朗诵艺术团朗诵演员李军等艺术家,现场吟诵了描绘坪上镇的诗词佳作。北京汉文书画院院长李根、美术家王合群等老师,在现场创作了表现坪上风光的书法、美术作品。

文艺家们参观坪上镇大同福地

文艺家们在大同福地拍照留影

文艺家们现场即兴创作诗歌

书法家进行现场挥毫泼墨


相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有