故意让手机变慢,苹果三星吃巨额罚单

【时间:2018-10-26 07:19】【来源:云邵阳客户端【字体:

意大利反垄断监管机构24日表示,将分别对苹果公司和三星电子处以500万欧元的罚款。

由于未能向客户提供关于如何维护或最终更换手机电池的明确信息,苹果被额外罚款500万欧元,总处罚金额达1000万欧元。

意大利反垄断机构在一份声明中表示,苹果和三星的一些固件升级“造成了严重的功能失调,显著降低了性能,从而加速了更换它们的过程”。此外,两家公司没有向客户提供足够的信息,说明新软件的影响“或任何恢复产品原有功能的手段”。

640.webp (1).jpg?x-oss-process=style/w10

苹果去年承认,iPhone软件有减缓某些手机电池问题的效果,但否认曾有意缩短一款产品的使用寿命。

640.webp (2).jpg?x-oss-process=style/w10

三星手机的软件更新此前并未受到质疑,但意大利监管机构表示,将对2014年9月发布的三星Galaxy Note 4的投诉事件采取行动。

640.webp (3).jpg?x-oss-process=style/w10

因为三星在2016年推出的系统升级没有针对Galaxy Note 4优化。这对该设备的使用造成了压力。

对此,三星在声明中表示对裁决感到失望,并将提起上诉。

640.webp (4).jpg?x-oss-process=style/w10

你怎么看?


相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有