彭华松就水电气保障工作赴邵阳经开区现场办公

【时间:2018-11-06 22:19】【来源:云邵阳客户端刘波【字体:

云邵阳客户端11月6日讯(记者 刘波)11月6日,邵阳市副市长彭华松带领邵阳经开区、电力、自来水、燃气等部门负责人来到邵阳经开区湘商产业园,就园区企业水电气保障问题召开现场办公会。


随着入园企业增多以及受历史遗留问题的影响,邵阳经开区湘商产业园水、电、气的供需矛盾日益突出,给园区内企业的正常生产带来不便。



彭华松说,邵阳经开区是全市“产业兴邵”重点区域,为企业正常供电供水供气是最基本的保障。随后,彭华松就供电供水供气有关具体问题进行了交办,要求经开区和相关部门立即行动,用最短的时间解决当前面临的问题。要加强经开区与各单位的协调与组织,明确责任、限定期限,加快各项建设,确保供电供水供气问题从根本上得以解决。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有